aloha♪
マクロビオテイックと言う言葉が流行ったころ
そのおばあちゃんの知恵袋のようなシンプルさが楽しくて
奥深さは学ぶほどに面白くなり
それ以来、その季節やその日の天候、体調に合わせた食材選びや暮らし方をしています。
せっかくいただいた知恵
無理なく楽しむことでココロにカラダにいい栄養をもらっています。
マクロビオティックと言えば誰もが知っている我や 青山店
昨夜も美味しいご飯とお酒をいただいてきました。
アボカド+海老+鯛の生春巻き♪
料理長さんの「好きなものはありますか?」
の声に
「アボカド!!!」
彼は料理を作ることがとにかく大好きなのだそう。
このスィートチリソースももちろん手作り。
濃厚クリーミー
アボカドグラタン♪
お任せで盛り合わせていただいたデザートプレート♪
ここ我や 青山店は以前よく通っていた大好きなお店。
最近また通えるようになって感じるのは
働くスタッフの皆さんがいつ行っても明るくて楽しくて
ホスピタリティーに溢れているということ。
お料理は相変わらず美味しくて
「作ることが好き!!!」っていうのが伝わってくる。
「好き」
そのシンプルな思いの持つ強さを感じることが出来ました。
素敵な時間をありがとう。
いつかここでYOGAと食のコラボ出来ますように・・・
チラシも置かせていただいています。
mahalo
mikiko
0 件のコメント:
コメントを投稿